Отзывы

Антон и Александра | 2012-08-28

Хотим оставить объективный отзыв по существу, без эмоций. Нашу свадьбу организовывала Мария Михайлова. За время подготовки мы ни разу не почувствовали дискомфорта ни во времени встречи, ни в выборе того или иного специалиста. Так получилось, что мы к Маше пришли с уже, не полностью конечно, но со списком команды, которую мы выбрали. Маша очень грамотно и ненавязчиво, всегда приводя аргументы, мягко сказать, команду  откорректирвала. И мы рады, что отказались от некоторых людей, мы ни капли не пожалели, что послушали ее. Помимо этого, благодаря бдительности Марии мы поменяли место проведения свадьбы, т.к первоначальное место спа-отель крона в г.бердск, отвратительно работает с клиентами, готовит отвратительную еду, а главное там обманывают.
Мария это идеальный профессионал, она очень тщательно и до мелочей все делает и организовывает идеально, и требует такого же отношения всей команды работающей с парой ( фотограф, видео граф, визажист...... И много других людей) они каким-то волшебным образом начинают очень серьезно относиться к своей работе.
День свадьбы. Маша приехала к невесте уже в шесть утра! Раскрепостила обстановку, сняла все волнение своим хорошим настроением. Далее она находилась все время рядом. Помогала во всем. До встречи невесты с женихом. Далее мы поехали фотографироваться и снимать видео.
Отдельную благодарность хотим выразить Алексею Винокурову- фотографу. Милые молодожены если вы это читаете, не пожалейте денег, возьмите Винокурова)) он отлично работает, выглядит он конечно сам как модель плейбой)) мы не задумывались ни с местом съемки, ни какую нам надо принять позу, ни какую сделать гримасу, с ним время летело очень быстро и весело. Честно, Мы его долго не хотели брать, но нас переубедила Маша, за что ей тоже спасибо.
Наша выездная регистрация началась вовремя, мы не задумывались - а как там пройдут подружки невесты и какую нам выбрать музыку для проходки жениха, подружек и самой невесты, у нас не болела голова, а как нам рассадить гостей, поверьте все эти мелочи в день свадьбы вообще паре не нужны.
Далее, о этот милый регистратор Дарья, с томным пронизывающим голосом, которая стала нашим регистратором только благодаря профессионализму Михайловой.
Очень организовано гости волшебным образом во время оказались все рассаженные по микроавтобусам. ( это мы еще не учитываем что у нас на свадьбе было 40 приезжих человек, которым Маша организовала различные переезды из гостиниц к месту проведения свадьбы)
И даже водитель нашей машины слушался только Машу, мы ему говорим давайте поедем побыстрее к месту проведения свадьбы, он нас не слушает, тут же звонит и спрашивает разрешение, все как будто дрессированные.
Банкет. Все было на высшем уровне. Спасибо Алене- зам.директора банкет зала Грэйс хол. Она до конца мероприятия, до последнего гостя следила за командой официантов и блюдила за благополучием гостей. Маша, ни на минуту не отпускала ситуацию из под контроля. Все артисты выступили безупречно. Ведущий работал отлично. Кстати, Никиту Агапкина до сих пор вспоминают все, все были в восторге от нашего тамады. Он очень харизматичный.
Маша подходила к нам очень часто, интересовалась про все, что не так, что так. Мы видели искреннее переживания, чтоб все было хорошо. А все было отлично. Маша организовала, чтоб каждый гость добрался домой на микроавтобусе или на такси.
Она собрала все подарки, сгрузила все цветы, сопроводила нас до дому. Помогла занести все домой, более человечного, душевного и профессионального отношения мы не видели.
Ну теперь можно добавить чуть эмоций, Машуня, спасибо тебе огромное, спасибо за все твое отношение к нам и к нашей свадьбе. Ты подарила нам сказку, идеальную свадьбу. Ты за время подготовки, стала нам очень родным человеком, ты поддерживала в трудную психическую минуту)) После твоих слов становилось как то на все по фигу.
И вообще ты клевая Маша))
Антон и Александра 04.08.2012


Наталья Ц. | 2012-08-15

Ну вот, свадебное путешествие закончилось, начались трудовые будни...остается тешить себя воспоминаниями о нашей свадьбе. Всё было профессионально спланированно и организованно, и в этом Анина заслуга! Мы с Гелой говорим тебе большое спасибо, что сотворила для нас сказку!


Алина | 2012-08-15

Всем доброго времени суток!!!)) Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв, т.к. литературными способностями не обладаю…так что не судите строго)))
Наша свадьба состоялась 14.07.2012 года!) Хотим выразить огромную благодарность Cтудии событий «Церемония» в особенности Марии, за подготовку и проведение нашей свадьбы))) Расскажу как все начиналось и чем все закончилось:
За год до события я сама самостоятельно начала изучать в просторах интернета всех специалистов для свадьбы: фотографов, видеооператоров, оформителей т.д,.! Но когда я столкнулась со всем разнообразием всего что есть, у меня началась жуткая паника! Я по жизни паникерша, не знаю что с собой уже делать!), и как поняла по нижеизложенным отзывам не Я одна такая!))) И тут сразу стало понятно, что без «правой руки мне не обойтись» и решила найти организатора и распорядителя для нашей свадьбы. Так сложились звезды, что мы попали именно в Студию событий «Церемония», и благодарна за это судьбе)) Я даже не знаю, как бы я без Маши справилась!)

Как прошло знакомство и подготовка к свадьбе с Марией: меня она сразу впечатлила) почему? Потому что, этот человечек обладает столькими положительными человеческими и профессиональными качествами, что у меня даже в мыслях не было пойти к другому организатору. Сама по жизни люблю, чтобы все у меня было всегда «ВАУ!!!», идеально, красиво, не как у всех) Маша помогала нам в подборе всех специалистов. Единственное у нас была проблема с музыкантами на свадьбе. Мы с мужем очень хотели чтобы у нас выступала группа «Тритон»-они нереально крутые ребята, всем рекомендую))) Им отдельное СПАСИИБО!) И так получалось что они не могли прийти к нам на свадьбу(((, а больше нам никто не нравился((( Но!….Маша приложила все усилии, выложилась не то что на 100%, на все 200, а то и 300% чтобы группа «Тритон» все-таки выступила у нас на свадьбе))) Умничка!)) Когда Маша мне сообщила, что все будет как мы планировали изначально, радости не было предела))) и Я поняла, что свадьба будет по высшему разряду))). Ведь каждая невеста мечтает об идеальной свадьбе. При всем при этом Мария успевала все и везде, не знаю как у нее хватает сил, нервов, творческих идей и времени…ведь помимо нас у нее было столько проектов, выставок, свадеб и т.д.))) Беру с тебя пример, Маша!)
Как прошла свадьба: Первые минуты свадьбы мы с мужем переживали, волновались, даже если и были какие моменты, которые шли не по плану Маша, как профессионал все эти вопросы решала и делала все на шаг вперед…у нее все просчитано до мелочей))) Если что-то идет не так (а это большая редкость), у нее всегда есть запасной план (план Б!!)))…как сделать так, чтобы не один гость ничего не заметил))) И всегда нам говорила «Не волнуйтесь, отдыхайте,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ- это Ваш праздник!…Я все сделаю!»)) И после этих слов мы успокоились и НАСЛАЖДАЛИСЬ нашей свадьбой!))) Праздник прошел на одном дыхании!!!)) Именно, так, как мы с мужем представляли и планировали, все было идеально!))
После банкета: как обычно бывает… суета в конце вечера!!! Всем знакомо!!! Гостей нужно проводить, вызвать такси, собрать цветы, алкоголь, еду, торт, подарки …все сделала Маша...Тут бы я точно сошла с ума, если у меня не было Маши и ее команды!) Вся эта суета прошла мимо нас! Мы ни о чем не парились и гости тоже, мы НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТИМ ДНЕМ)
Маша, рекомендуем тебя всем и каждому! Без тебя бы мы не справились! Ты профессионал своего дела)))

Мы обязательно все последующие праздники будем праздновать с вами " Церемония". Хотим пожелать Вам дальнейшего, креативного, успешного и здорового процветания.!!!
С уважением, Егор и Алина Глебовы!!!)))


Женя и Женя | 2012-08-11

Вчера прошла наша свадьба. Организатором была Мария, студия событий «Церемония». Вся подготовка прошла незаметно для нас. Мы только высказывали все наши пожелания, а на все волнения Маша отвечала: «Не волнуйтесь, все уже сделано». О чем еще может мечтать невеста, кроме как об уверенности и полном спокойствии, что свадьба пройдет на высшем уровне. Маш, спасибо тебе за понимание с полуслова и поддержку, отличных специалистов и незабываемую свадьбу. Мы в восторге, гости под впечатлением. Спасибо, что ты воплотила наши мечты в реальность. Ты высококлассный профессионал своего дела!! Маш, ты СУПЕР!!!!


Катя | 2012-07-30

Дорогая Мария Спасибо тебе и твоим девочкам за координацию нашего самого лучшего дня , а это нашей СВАДЬБЫ! Ты мне очень помогла во многом ! Очень понравилось общение с тобой ! Я как будто знала тебя вечно ! С тобой так легко и приятно общатся!!! СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО Машуля!!!


Лилия и Борис | 2012-07-13

Самое яркое, романтичное, незабываемое событие-наша свадебная церемония, которое помогла организовать Мария" СТУДИЯ СОБЫТИЙ ЦЕРЕМОНИЯ"(а если быть точнее,то все , что нас окружало в этот день, они сделали сами без нашей помощи). Все было продумано до мелочей: парикмахер-визажист,фотограф, видеограф, машина, цветы и т.д. То, что мы представляли себе и как все было организовано Марией-шикарно! Я была в восторге от всего: начиная от оформления зала и до салюта-СУПЕР! Гости и особенно родители получили огромное удовлетворение, отдохнули и побывали как в "сказке"(их комментарии). МАРИЯ огромная благодарность тебе и твоим коллегам!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕШНЫХ ПРОДВИЖЕНИЙ В ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, КАК МЫ!!! С уважением ЛИЛИЯ и БОРИС!


Настя и Ник | 2012-07-10

Большое спасибо Маше и Ане=)
Так как я жуткая паникерша и не очень-то организованная, то сразу решила, что самой мне в этом деле не справиться. =)) Данную организацию нам посоветовали знакомые. Зайдя в офис, мы встретили улыбчивую, милую и доброжелательную Машу! И сразу решили, что организацию этого замечательного события мы доверим только ей! Она помогала нам в подборе всех специалистов. Это замечательный, позитивный человек и профессионал своего дела! С ней легко и приятно общаться.
Но получилось так, что далее нашим организатором стала другая девушка из Студии событий “Церемония” – Аня Абрамова. Я даже не могла представить, что можно настолько с душой погружаться в свое дело! Это очень отзывчивый, доброжелательный человек. Я могла обратиться к ней по любому вопросу, с любой проблемой, и она всегда находила нужные слова. А ближе к свадьбе, хотя все шло гладко, я паниковала по каждой мелочи =) и Анечка всегда меня успокаивала и поддерживала. Она могла найти выход из любой ситуации! Анечка стала для меня по-настоящему близким человеком!!! Я даже не знаю, как бы я без нее справилась!
Что касается самого торжества, все прошло гладко, легко, без напряжения)))все гости были просто в восторге) и до сих пор говорят что такой свадьбы не видели!!!)))


Анна и Дмитрий | 2012-07-10

Хочется выразить слова большой благодарности Маше Михайловой за помощь и организацию нашей выездной регистрации. Маша помогала на всех этапах подготовки, давала много советов по организации банкета и взаимодействию с другими свадебными специалистами. Маша, с тобой безумно легко и приятно не только работатьЮ, но и просто общаться. Имеено таким и должен быть свадебный распорядитель: легким, улыбчивым, креативным и (что не мало важно) модным и прогрессивным. Так как с чувством вкуса и стиля у тебя все прекрасно! Еще раз спасибо от нас, все прошло на УРА)))


Фотограф Алексей Шуклин | 2012-07-06

Любимые мои девочки Студии Событий «Церемония», хочу еще раз поздравить вас со второй годовщинкой нашего интересного, веселого, плодотворного, яркого (и тп., и тп.) сотрудничества!
Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!


Оксана и Константин | 2012-07-04

Здравствуйте! Наша свадьба была 23.06.12 Про Церемонию, мы узнали с выставки, мои подружки съездили и привезли много листовок из них я выбрала церемонию. Зашла на их сайт и почитала отзывы и сразу поняли, что эти люди будут проводить у нас Свадьбу.. Еще раз убедившись советами людей, что Мария, это человек с большой буквы! Хотели праздновать в июле, у Марии было все занято, мы перенесли свадьбу на июнь, потому что очень хотелось ,чтоб Мария организовывала наш праздник. Это просто незабываемое событие, мы не знали проблем. Она всегда успокаивала нас, не волнуйтесь все будет хорошо и без проблем!!! Голова не болит куда, чего, что, кого....!!! А только небольшое волнение. Праздник прошел на одном дыхание, это было что-то нечто. Все гости звонят до сих пор и говорят о нашей свадьбе. Какая она была, трогательная, тонкая, креативная и.т.д. Мария, спасибо Вам за это праздник. он был на столько продуман до мелочей!!! Фейерверк, когда открываются ворота и там красота....... На столько креативный человек. Оказывается во время свадьбы были некоторые проблемы и спасибо Марии, мы их даже не заметили. Мы очень рады, что познакомились с такими замечательными людьми, как Мария и ее командой!!!! Мы обязательно все последующие праздники будем праздновать с вами " Церемония". Хотим пожелать Вам дальнейшего, креативного, успешного и здорового процветания. Как классно, что Вы у нас есть!!!))))


Анна М. | 2012-07-04

Маша! Мария Михайлова! Много и долго могу говорить о ней, как о человеке и как о профессионале, но постараюсь коротко и по существу )))) Машу я выбрала сразу же после первой встречи, при том, что она была первой, с кем я встретилась, других смотреть не стала. Как-то сразу, легко далось мне это решение. И не напрасно. К нашей свадьбе мы готовились месяцев 7, наверное. Всё это время Маша не просто помогала и советовала, она стала близким, родным человеком, с которым подготовка к свадьбе превратилась в приятное дружеское общение. Маша - мастер своего дела, гиперответственная, ставящая перед собой высокие цели, которых привыкла достигать. При этом веселая, легкая и яркая - такому человеку с удовольствием доверишь организацию самых важных и значимых событий в своей жизни . При этом вы гарантировано получите потрясающий праздник, массу положительных эмоций и потом смело сможете с гордостью говорить о том, что это была ВАША свадьба, это вы так оригинально и романтично сделали предложение любимой или устроили мужу фееричную незабываемую годовщину вашей семейной жизни.
Машенька, спасибо тебе за всё, ты - супер человек! :-)


Татьяна | 2012-04-24

Хочу поделиться,друзья,своей радостью и выразить бесконечную благодарность Студии Событий "Церемония" и лично руководителю Михайловой Марии,за организацию и проведение самого важного события,нашей шикарной,волшебной и невероятно красивой свадьбы!!!!
Вся свадьба,от выбора заведения, до сбора цветов после свадьбы и отправки жениха и невесты в гостиницу, все организационные моменты и подборка специалистов, вся наша свадьба прошла безупречно, под чутким руководством Марии!!!
Маша,рекомендуем тебя всем и каждому! Без тебя бы мы не справились! Ты профессионал своего дела и прекрасная девушка, с отменным вкусом , своим собственным стилем, чем и наполнила нашу свадьбу!
благодаря вам,наша свадьба выглядела , как церемония"Оскар" )) где все гости были захвачены атмосферой праздника и счастья, где все отдыхали и наслаждались артистами и саксофоном , а не участвовали в безумных конкурсах с переодеваниями!
Спасибо,Вам, за стильный, шикарный праздник!!!!
P.S Девочки,невесты , в предсвадебную суету ,занимайтесь приятными хлопотами:выбором платья и макияжа))))наслаждайтесь тем временем пока вы ещё жених и невеста,а все остальные очень важные ,организационные моменты ,доверьте профессионалам! Поверьте-это значительно облегчает подготовку,а так же страхует ваш праздник от форс-мажорных ситуаций. Желаю,Вам,незабываемых свадеб! С Уважением Винокурова Татьяна.


Юлия и Алексей | 2011-12-23

Очень рада знакомству с девочками из "Церемонии", с Аней и Машей! Невероятно милые, притягательные, отзывчивые, а самое главное профессиональные девчонки!
Нам организовывали выкуп-квест, ну т.к. я сама на нем не присутствовала, буду повествовать со слов любимого ,теперь уже, мужа) Чего чего,а такого он и его друзья ну не как не ожидали! Было всё на столько спланировано и интересно, что всё происходящее он рассказывал мне взахлёб))Надеюсь, многое увижу на видео).
А также Машенька была распорядителем на банкете, более чуткого человека и представить нельзя, головных болей по поводу алкоголя, доп.гостей, торта и т.д. и т.д. (а этих т.д. на свадьбе оказывается случается невероятное множество)я не знала совершенно! Что происходило после банкета...вообще понятия не имею, Машенька всё умно разрулила (остатки алкоголя, торта, еды, цветы), причем хочу отметить, что здесь не обойтись без Машиных руководительных навыков, быстро нашла помощников )))
Подведу итог - мы наслаждались нашим днем!!! Было всё замечательно и мы видели лица довольных гостей!!! Всё прошло круто и весело!
Спасибо большое девочкам, Машеньке и Анечке, Вы очень классные!!!! (Юля и Лёша, 02.07.2011)


Максим и Лена | 2011-11-22

Мы стали счастливыми обладателями бесценного подарка от студии событий "Церемония". Девочки организовали нашу свадьбу абсолютно бесплатно! Наташа и Эльвира просто умнички. Огромное им СПАСИБО! в период подготовки девочки всячески поддерживали, давали дельные советы. А в день свадьбы я ни очем не переживала-знала, что девченки обо всем позаботятся и все будет вовремя и на своих местах. Нам оставальсь только радоваться празднику, это самое главное. И ещё мне понравилось, что девченки получают огромное удовольствие от своей работы:) Свасибо Вам за незабываемый праздник!


Катерина | 2011-11-14

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!) На подготовук к свадьбе было всего три недели.....спасибо Мария Вам огромное за помощь и содействие в нашем сказочном мероприятии! Все было СУПЕР!)


Мария | 2011-10-03

Очень рада, что задолго до нашей свадьбы познакомилась с *Церемонией*...Анюта помогла сориентироваться во многих важных моментах..и мы решили доверить девочкам организацию нашей выездной регистрации..все прошло идеально-и наши встречи для обсуждений, на которых я получала массу поддержки и опытных советов, и сам праздник...гости были в востроге,с наших лиц просто не сходили улыбки!!!!!этот день стал днем бесконечного счастья и девочки играли в нем немаловажную роль))спасибо вам огромное,особенно Анечке))Растите и расцветайте!!!
Мария и Алексей


Ольга | 2011-09-29

Хотим выразить огромную благодарность Cтудии событий «Церемония» в особенности Марии, за подготовку и проведение нашей свадьбы, которая состоялась 09.09.11г.!!!!! Все прошло отлично!)))) Мы действительно ни о чем не беспокоились, не было никакого волнения, что что-то пойдет не так, ведь мы доверились профессионалам и это чувствовалось с первой встречи. Машенька очень чуткий и проникновенный человек, на время подготовки она становиться не просто правой рукой, а всем!))) она обо всем думает, все помнит, за всем следит……
Еще раз огромное спасибо!!! Абсолютно согласны со всеми отзывами и если  кому-то предстоит важное, торжественное, радостное событие, то смело можете довериться «Церемонии» .
Ольга и Сергей


Дарья | 2011-09-23

Доброго всем утра!!!! долго собиралась с мыслями-как бы описать все свои чувства и эмоции после нашей свадьбы 17.09.2011г. Поняла...что слова подобрать сложно, но я попробую. Начну с того, что свадьба прошла на ОТЛИЧНО. И все благодаря одному чудесному человечку-Машеньке Михайловой. и ее команде))) огромное ей человеческое спасибо!!!!
Нашла я ее без чьих то рекомендаций, в Дубль гисе-открыла сайт и поняла-люди, у которых такой изысканый и отвечающий на все вопросы сайт-смогут осуществить все наши мечты. И все получилось именно так. Самое наверное мое неожиданное открытие за три месяца подготовки-я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА вообще...ни за что. Потому что все вопросы решались быстро, грамотно и нам предлагалось именно то, что мы хотели. Много вариантов, из которых было что выбрать. Причем обычно Машины рекомендации, основанные на личном опыте-оказывались самыми нужными и верными. Свадьба получилась для нас именно праздником, а не лихорадочной подготовкой, кучей нестыковок и страхом, что что нибудь неприменно забыли или сорвется. Все прошло без сучка и задоринки, у нас подобралась просто невероятная команда-ведущий, фотограф, видеооператор, флористы и тд, поэтому день свадьбы был похож на какую то невероятную сказку. Даже с погодой нам удивительно повезло-между неделями с холодными и дождливыми выходными нам выпал чудесный солнечный денек. И у меня есть какая-то уверенность-что это тоже Машенькина заслуга, наверное договорилась с кем нужно;))))
Машенька, мы с Димой очень благодарны тебе, за то, что ты разделила с нами такой важный для нас день, и сделала его незабываемым!!!! Хочется пожелать тебе расти дальше, не останавливаться на достигнутом и дарить такой же праздник еще многим счастливчикам, кто сделает правильный выбор, и обратится за помощью к тебе!!!
с любовью, Даша и Дима!!!!


Марина | 2011-08-29

Будем знакомы, меня зовут Марина.
Наша с мужем яркая и великолепная свадьба была 13 августа 2011г, но подготовка началась еще в марте, когда я обратилась к "первым попавшимся" организаторам из ВИП-Сервиса. 1 июля я поняла, что им не интересны мои головные боли по организации и проведению нашей свадьбы, и я срочно начала искать ответственных и отзывчивых, на кого можно положиться в этом непростом деле. Ими стала cтудия событий "Церемония" с активным и позитивнонастроенным коллективом во главе с Машей Михайловой! И все закрутилось! Буквально за 1 месяц была проведена вся подготовка до последних мелочей, при этом ни о чем у меня уже голова не болела, я была уверенна, что все в надежных руках :)
Сказать, что все прошло прекрасно - ничего не сказать! День свадьбы прошел так легко и без суеты, будто это был обычный день из нашей жизни, но для нас он был необычен.
Огромное спасибо Маше, Ане и Эле за то, что дали нам возможность в день свадьбы наслаждаться нашим праздником и друг другом, не замечая суеты всей организации! Вы лучшие!!!
13-08-2011
Тортуга
Алексейчиковы Алексей и Марина


Юлия | 2011-08-26

Наша свадьба состоялась 17.07.2011. Студию событий "Церемония" я нашла совершенно случайно и после первой встречи с Марией, сразу поняла, что хочу, чтобы именно она помогала и направляла меня в подготовке к этому замечательному дню. Так как я человек забывчивый и люблю оставлять все дела на потом, хочу сказать спасибо Марии и ее настойчивости и своевременности, без нее много чего бы не получилось. Мария владеет всеми тонкостями проведения таких мероприятий, она безусловно очень опытный и старательный человек. К тому же она постоянно меня успокаивала и придавала мне уверенности, да еще и вкусы наши совпали почти во всех нюансах. Свадебный день прошел на ура. НИ ОДНОЙ ЗАМИНКИ, по крайней мере ни мы, ни гости их не заметили, все веселились и отдыхали, особенно мамы. Для меня было очень важно, чтобы они в этот день не бегали в суматохе, а чувствовали себя гостями и наслаждались праздником. Мы не видели никаких технических моментов, все было слаженно и продуманно на 10 шагов вперед. Поэтому хочу выразить свою благодарность Марии и впредь буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым и если бы мне пришлось пережить этот день еще раз, я бы несомненно готовилась бы к нему вместе с Марией Михайловой.


 
Позвонить